Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaptenarmus Администратор

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомните, пожалуйста, что за место изображено на этой фотографии и что за памятник установлен на постаменте?  _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою Планету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кадров Анатолий

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кинотеатр "Москва".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полдела есть, а памятник?  _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою Планету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Першин1956
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: загадка |
|
|
неужели Ленину? _________________ 1956первый нормальный выпуск офицеров по эксплутации РЛС П-8 П-10 П-20 П-30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Попов

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Память, память... |
|
|
Это памятник Мицкявичусу-Капсукасу.
Литовский революционер. Организатор и руководитель ком. партии Литвы. Встречался с В. И. Лениным.
Памятник уничтожен в 1991 г. Одним из первых в Литве.
Сегодня это Ратушная площадь г. Вильнюс. _________________ ...ДУШУ-БОГУ, СЕРДЦЕ-ДАМЕ, ЖИЗНЬ-ГОСУДАРЮ, ЧЕСТЬ-НИКОМУ...!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Где эта улица, где этот дом? |
|
|
Абсолютно верно, Владимир Александрович
Где эта улица, где этот дом?  _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою Планету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Першин1956
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: об |
|
|
это улица Кумьянимо _________________ 1956первый нормальный выпуск офицеров по эксплутации РЛС П-8 П-10 П-20 П-30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedoj

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже место признал! Это возле кинотеатра "Летува" перекресток ул.Траку-Басанавичус! Я на этом перекрестке свидание с женой назначал, во! )))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это фотография преподавательского состава одной из кафедр нашего училища. Постарайтесь определить, что это за кафедра, какого примерно года этот снимок и конечно, постарайтесь вспомнить имена тех, кто на этом снимке изображён!  _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою Планету!
Последний раз редактировалось: Kaptenarmus (Пт Авг 27, 2010 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильев

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю только одного из офицеров - третий справа стоит майор Дёмин, мне с ним приходилось пересекаться. Остальных не знаю. Сфотографированы напротив школы, что была за забором училища. Год определить не берусь, думаю, что середина 70-х. _________________ ВРТУ63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Усс
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слева второй прапорщик Миркевич, после него капитан Бойко. Справа крайний, майор Маломуж-преподаватель цикла электротехники в ВРТУ С 1969-1970 года.
Капитан Бойко преподавал средства связи.
Прапорщик Миркевич, был на цикле АСУ, возможно специалист по средствам связи АСУ. 5 рота выпуска 1972 изучала АСУ и мы часто видели его с курсантами этой роты.
Да, у Миркевича в начале 70-х был мотоцикл "Ява".
Зрительно помню первого-,прапорщик, слева и также пятого, шестого и седьмого офицера.
Как в ВВКУРЭ называлась кафедра нам выпускникам ВРТУ не известно. Я бы сказал так- АСУ и средств связи.
Судя по форме одежды, 1974-1975 год. У офицеров петлицы старого образца. На фуражках ремешок из винила. _________________ ВИЛЕНЕЦ-И ОДИН В РАДИОЛОКАЦИОННОМ ПОЛЕ ВОИН!
Последний раз редактировалось: Валерий Усс (Чт Июл 15, 2010 9:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Усс
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|

Преподаватель ВРТУ-ВВКУРЭ Владимир Канидеев.
Считаю, что пятый на основной фотографии и мною размещённой, один и тот же офицер.
Вторая фотография выполнена в 1984 году. г. Вильнюс.
Продолжим? _________________ ВИЛЕНЕЦ-И ОДИН В РАДИОЛОКАЦИОННОМ ПОЛЕ ВОИН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войтов

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это кафедра АСУ. Где-то 73-75-й год. В центре п/п-к Бежко и м-р Остапенко Виктор Сергеевич. Он потом меня и в КВИРТУ учил заочно на кафедре АСУ уже будучи полковником ,а я капитаном. _________________ выпуск 1973 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, ответы верные, но неполные :)
Итак (слева направо): пр-к Казначеев Владимир, пр-к Миркевич Николай, к-н Бойко Виктор, п.п-к Глуховский Гарольд Андреевич, м-р Канидеев Владимир, п/п-к Бежко Алфред Феофанович, м-р Остапенко Виктор, м-р Герасимов Альберт, м-р Дёмин Юрий Николаевич, п/п-к Минеев Николай и замыкает строй Маломуж Анатолий.
Вернуться к началу |
|
 |
|