|
Форум выпускников ВРТУ-ВВКУРЭ ПВО имени Владимира Александровича ПОПОВА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ильин
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень любил музыку забугорного ансамбля "Спейс" и нашего отечественного "Зодиак". Я очень хотел иметь свой синтезатор в молодости... Мечта сбылась только в мой 55-й юбилей. Дети подарили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedoj

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже эти ансамбли любил. Пластинку "Зодиака" я купил случайно попам в магазин в райцентре в тот момент, когда коробки с товаром распаковывали. Я помог продавщице молоденькой ящики переставить и она меня отблагодарила
А мои друзья покупали назавтра на толкучке уже по 25 рублей!!!
А "Спейс" у меня на двух дисках есть. Один наш, советский, а второй венгерской фирмы "Balkanton" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaptenarmus Администратор

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Один наш, советский, а второй венгерской фирмы "Balkanton" |
Balkanton фирма болгарская, а не венгерская. Пластинки делала высокого качества, многие продавались в Союзе...
 _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою Планету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войтов

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сереж! Не успел скачать Курсантскую песню. Че-то уже не открывается. Хотел друзьям спеть на 23-е!!! _________________ выпуск 1973 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|