Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гришковский
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктору Нецеву
----------------------------
Естественно, что автор не я. Так ведь я статьи и не подписываю.Пишется: разместил Гришковский.
Кратенько излагать суть 150-ти статей не смогу.Это американцы умеют издавать полное собрание сочинений Шекспира в карманном варианте. Я рассматриваю статьи с точки зрения - эьо будет интересно большинству читателей сайта или нет?
Посмотри на "разнобой " интересов у пользователей. Единого вкуса и интересов нет - так это и не нужно. Считаю, что любой человек, зашедший на сайт должен найти для себя что-то интересное или познавательное (за исключением сексуально-озабоченных). Плюс свежие материалы по истории, выпускникам,преподавателям и командирам нашего училища.
Если ещё будет возможность что-то обсудить, поспорить без озлобления, оскорблений и обид - так это просто замечательно. СЧИТАЮ. что только такому сайту суждена долгая и интересная жизнь даже после того, как многих из нас уже не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Крючков
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гришковский писал(а): |
----------------------------
Считаю, что любой человек, зашедший на сайт должен найти для себя что-то интересное или познавательное .
СЧИТАЮ. что только такому сайту суждена долгая и интересная жизнь даже после того, как многих из нас уже не будет... |
Я тоже так считаю и поддерживаю автора.
И при этом не понимаю как же быть с "засорением эфира" ? _________________ Тут помню-тут не помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Усс
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Юрия Алексеевича очень хорошо развито чувство такта.
Я считаю, что если он будет модератором, то будет возможность каждого изложить свой понравившийся материал.
В крайнем случае, каждый может высказать своё мнение.
Что обсуждать.
Надо начинать пробовать. _________________ ВИЛЕНЕЦ-И ОДИН В РАДИОЛОКАЦИОННОМ ПОЛЕ ВОИН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advokat
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Книга предложений |
|
|
В принципе Валерий Усс сделал дельное предложение - предоставить Юрию Алексеевичу права модератора и тогда он сам будет иметь возможность размещать рекомендуемые им самим (и другими) статьи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гришковский
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудьте спросить Шеремета. Последнее слово - за ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Усс
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Сергея твёрдое слово и лёгкая рука.
Я убедился на примере личных общений по работе на сайте.
Я думаю, что решение за ним, будет положительным.
Постучим три раза по дереву. _________________ ВИЛЕНЕЦ-И ОДИН В РАДИОЛОКАЦИОННОМ ПОЛЕ ВОИН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|