Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Войтов

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Холостяцкие деньки |
|
|
Будучи холостяком жил на аэродроме в холостяцкой общаге с технарями полка. Ну и главная проблема всех холостяков-это "горючее ( хорошо хоть в технической столовой кормились). Нам поставили вместо МИГ-19 - МИГ -23(сухие), а в Кричев (200км от Смоленска)-"гастрономы"-МИГ-25. Ну 200 км -не расстояние! Мой друг Леха Анищук (Даугавпилс) получает очередное "добро" от однокашника, и мы в путь! Приезжаем к нему домой - он лежит в "нуле". Жена:"Зачем приехали?" Мы:" Ты же знаешь!". Она:" Сколько взяли?" . Мы:" Как всегда - четыре 20 литровых канистры". Она (задумчиво, про себя):" МАЛОВАТО!!". Не совсем поняв - идем за ней в ванную ,а там - все полки заставлены 3-х литровыми банками со спиртом и -------- полная ванная ! Ну мы с ванны набрали - и тут она, глядя в глаза, зло произнесла:" Расскажете - больше на порог не пущу!" Резко опускает руку в ванную и выдергивает пробку! Представьте наши "рожи" - чистейший,хлебный спирт - и в канализацию А она спокойно бросает в пустую ванную белье ,засыпает порошком и заливает водой :" Неделю не могу постирать!!" Мы- молчим-рожи-теже
В понедельник мне на КП - звонок. Он:" Были?" я отвечаю - ДА!
Он:" Сколько взяли?" Я, помня обещание его жене,:" Понимаешь - решили с Лехой гараж строить- ну и вычерпали ванную. На другой стороне трубки -тишина, а затем с лехким выдохом:" Ну раз так-пускай живет! Если нужно еще-приезджайте! К выходным будет полная!" Я вытер вспотевший лоб.
Друзья! У кого было подобное в жизни  _________________ выпуск 1973 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexF

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказ - супер! А чего ВВС вытворяли - у нас многие в курсе Написал бы еще чегой - нибудь, и выздоравливай скорей! _________________ _________________________________
Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войтов

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексу!
----------
Уточняю. Это не ВВС, а Истребительная авиация ПВО. У ВВС таких машин было мало - только разведчики. А у нас десятки полков истребителей - перехватчиков дальнего действия!
Чего нельзя было тогда достать в полку - так это пустую канистру!
За пустую 20л-наливали столько же. _________________ выпуск 1973 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Войтов

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексу!
---------
Специально для тебя продолжил. Еле набрал. Нажал "Отправить" - зависла сеть. Через две минуты все пошло - а текста нет! На повторный подвиг пианистки не готов!  _________________ выпуск 1973 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Крючков

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Войтов писал(а): | Алексу!
---------
Специально для тебя продолжил. |
Мы тут тоже все , затаив дыхание,ждем продолжения...
Подвиг не останется незамеченным... _________________ Тут помню-тут не помню |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|