|
Форум выпускников ВРТУ-ВВКУРЭ ПВО имени Владимира Александровича ПОПОВА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
REppu

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: выпуск 1993 год 9 Рота |
|
|
Где кто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К. Гость
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Чалов |
|
|
Женя!
Спасибо за информацию по Чалову.
Обязательно созвонимся покалякаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прусаков Андрей Гость
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: выпуск 1993 год 9 Рота |
|
|
Здраствуй Женя!
Рад увидеть Тебя на гаризонте.
Слышал после нашей последней встречи у Тебя определённые перемены ? Как и где Ты вообще живёшь. Будет желание напиши мне на е-mail.Хочу Вас (бойцов 9 роты) попросить если Вы знаете хоть что-нибудь
о Сергее ПОПОВЕ (для своих ЗУБ) то соoбщите пожалуста.
Заранее Вам благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пасечник Игорь Гость
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя Реппу отзовись пишу тебе на мыло без ответа Кеша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
REppu

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасечник Игорь писал(а): | Женя Реппу отзовись пишу тебе на мыло без ответа Кеша |
Кеша, Андрей я счас в командировке...
проверьте мыло свое и пишите на рабочий ящик на METRO или звоните
+79034027798 _________________ Не забуду альма-мать ВВКУРЭ!!!!
Последний раз редактировалось: REppu (Ср Янв 18, 2006 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бориславский Сергей Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: 9 рота 1 взвод отзовитесь!!! |
|
|
Евгений ! Бери в командировку свой мобильник, черт тебя дери...
Служил я рядом с тобой ты - в Ростове, я в Мариуполе, в августе 1993 из твоей бригады приезжали пацаны, я через них передавал тебе письмо, почему не ответил тогда??? Что с Чаловым??? Я так и не понял... Попов Серый вроде где-то в Беларуссии на таможне служит, если я что-то не перепутал...
Кто знает где Гриц, Батя (тот который из Зари) Батя (который из Воткинска), Гембицкий, Джамалы (оба), Федорчук, Федоров, а особенно наш ночной лунатик (забыл фамилию но звали Вованом)...
С ув. жду ответа.
Сергей моб. +38-067-706-76-41 гор. +38-056-785-51-51. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бориславский Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: о ЗУБЕ |
|
|
Андрей!
Ты если найдешь данные о ЗУБе (Сереге Попове), то и мне вышли, я тоже хочу услышать его сиплый голосок... Классный парень этот ЗУБ,хоть и не с нашего взвода. Кстати, а что вам изветсно о вашем первом взводном Макаревиче????
С ув. Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бориславский С. Гость
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: с днем рожденья Габриля |
|
|
Пацаны! Давайте Габрилю 10 января все позвоним и поздравим его с днем рожденья, вот обалдеет пацан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
REppu

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: Re: с днем рожденья Габриля |
|
|
Бориславский С. писал(а): | Пацаны! Давайте Габрилю 10 января все позвоним и поздравим его с днем рожденья, вот обалдеет пацан... |
Серега сам мобильник включи  _________________ Не забуду альма-мать ВВКУРЭ!!!!
Последний раз редактировалось: REppu (Ср Янв 18, 2006 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарасенко B. Гость
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорова мужики!
Позволю себе вмешаться в ваш разговор.
Вот, узнал что есть такой сайт, и бегом сюда.
Вопервых всех с прошедшими праздниками!
Поддерживаю предложение Бр... Сереги.
У кого есть номер Гаврилы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бориславский С. Гость
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: по поводу Габриля |
|
|
Василий! Ты там о куда пропал, ты все там-же работаешь или перешел в другое место? Как Поршнев, ты с ним общаешься??? Кто-то сообщит ему об этом сайте??? Василий, у тебя есть мобильный и домашний Габриля, ты же мне их сам давал когда я приезжал к тебе. У меня остались записи в блокноте, который остался в квартире родителей, завтра подъеду посмотрю его номер, а вообще Габриль - зарегистрированный на сайте, значит в базе можно найти его данные, нужно только самому зарегистрироваться и получить пароль доступа. Что я сейчас попытаюсь сделать... Жека, ты уже оперативным бригады ходишь, у тебя там что халявный телефон??? Как там Ленка (библиотекарь)???? Кто-то обещал про Чалова сообщить... Он кажется тоже родом из Ростова. Кеша, Жека, Вася, если что - пишите сюда: zinga_metal@ukr.net Сегрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бориславский С. Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: контакт Гаврилы |
|
|
Мужуки! Ятаки зашел в базу, нашел Габриля, но он всегда был скрытен аки шпион моссада, там нет о нем ничего кроме его контактного мыла, ни сотового, ни домашнего телефона нет...
вот его мыло: GRL72@rambler.ru
Так-что придется ехать к родителям за телефоном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бориславский С. Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: Тарасенко Васе |
|
|
Вася, хорошо, что не проговорился, Бр... Моя жена читает форум также как я. Не дай Бог узнает мою кличку другую, в отличие от Брюса... будет подкалывать до самой пенсии Вопрос: кто знает что с нашем первым и вторым "кэпом" Самсонове и Макрии??? Что-то их в регистрации я не нашел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasenko B. Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A kakaja eto u tebya drugaja klikuha, i kakoje otnoshenije ona imeet k zene?
Ya znaju tol'ko Br...o . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боровицкий С. (ака Малыш) Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Welcome to Paradise!
Тьфу блин, ПРИВЕТ БРАТВА!
Зашёл таки на форум... Смотрю тут блин уже движение серьёзное нарисовалось...
Я с Пасечником и (извиняюсь за выражение) с Оскиркой по мылу связывался. Да видимо канал у них лежит или с компутерами что-то произошло, но молчат блин! Абыдна, да?!
Серёга позвонил Бориславский. Отговорил меня ехать зимой в Вильнюс. (Я намылился было на 23 февраля). Вроде как порешали по весне, когда лёд на реке сойдёт. Границы у вас там блин понастроили, решили пробираться волчьими тропами...
Короче, будет жалание - пишите мылом borovitsky@ukr.net
Кому лень писать или руки там может замёрзли тот может очень даже запросто позвонить по телефону 38050-8-638-528.
Спросить Стаса!
Это мой мобильный, ну или кому нравится - сотовый.
Короче связь есть. Кто захочет - найдёт!
Что-то блин, целая повесть получилась... Это не потому, что я тормоз, просто очень рад был увидеть до боли знакомые фамилии...
Прямо аж расплакался весь... (Сказал Стас, и смахнул со щеки скупую мужскую слезу)...
Всё, заканчиваю. Слёзы клаву заливают...
Усемъ ПОКА!!! Удачи!!!
До следующего сеанса связи!
Стас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|